Produktinformation
Wokpfanne Iron-Star aus Eisen: Was ist eigentlich typisch asiatisch? Eines ganz bestimmt: der Wok. Wir benutzen ihn gern in Form einer Wokpfanne, deren Boden plan ist und mit einem Stiel. So wie unsere Wokpfanne Iron-Star. Wie ihr Name schon verrät, ist sie gemacht aus robustem Eisen. Das macht sie äußerst strapazierfähig und extrem hitzebeständig, perfekt fürs Pfannenrühren, der wohl typischsten asiatischen Zubereitungsart. Weitere Informationen zum Thema Wokpfannen finden Sie in unserem Blog: Asiatisches Kochen mit der Wokpfanne Iron-Star.
-geeignet für alle gängigen Herdarten, inkl. Induktion und Glaskeramik-Kochfelder
-äußerst strapazierfähig, schnell erhitzbar und hoch hitzebeständig
-hervorragende Brateigenschaften
-ideal für die Zubereitung von Fleisch und gebratenen Kartoffelgerichten
-natürlicher, unverfälschter Eigengeschmack des Bratguts bleibt erhalten
-Bodendurchmesser: ca. 14 cm, Nenninhalt: ca. 3,3 l, Gewicht: ca. 1,4 kg
-gebürstetes Hauptmaterial